Ингредиенты:
▪консервы рыбные 120 гр
▪капуста белокочанная 120 гр
▪перец сладкий 30 гр
▪картофель 210 гр
▪фасоль 15 гр
▪свекла 75 гр
▪лук репчатый 30 гр
▪морковь 30 гр
▪томат-пюре 45 гр
▪уксус 3% 15 гр
▪масло растительное 45 гр
▪мука 15 гр
▪зелень укропа, перец черный горький, лавровый лист, соль по вкусу
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, сладкий перец, положите в кипящую воду и варите до полуготовности.
Затем добавьте нарезанный дольками и обжаренный на растительном масле картофель, вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушеную с томатом-пюре и уксусом свеклу, пассерованную муку, разведенную водой, рыбные консервы, посолите, введите специи и доведите до готовности.
Добавить комментарий