«Цезарь»-панини

Как превратить салат в сэндвич? Да очень просто. Упорядоченно разложите все ингредиенты «Цезаря» слоями и зажмите их между половинками чиабатты. Такой перекус заменит полноценный обед.

Ингредиенты на 1 порцию:

Соус «Цезарь» – 60 мл
Пастрома из курицы – 50 г
Помидоры черри – 40 г
Салат романо – 20 г
Сыр пармезан – 10 г
Чиабатта мини – 1 штука

приготовление:

Сухую сковороду поставить на сильный огонь и нагреть.
Чиабатту раскрыть. Внутренней частью выложить на сковороду.
Жарить по 1 минуте с каждой стороны. Снять с огня и положить на тарелку. Смазать соусом «Цезарь» нижнюю и верхнюю часть чиабатты.
Салат романо и помидоры черри помыть.
Черри нарезать кружочками или пополам, салат порвать руками.
Овощи выложить на чиабатту, сверху — ломтики пастромы из курицы и посыпать сыром пармезан. Закрыть получившийся панини и сразу подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *