Ингредиенты:
ᅠ
● Картофель — 6 Штук
● Лук — 1 Штука
● Ветчина — 200 Грамм
● Сыр твердый — 200 Грамм
● Яйцо — 2 Штуки
● Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
● Мука — 4-5 Ст. ложек
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
♦1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
♦2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
♦3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
♦4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
♦5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
♦6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте горячими и со сметаной.
Драники с ветчиной и сыром
Поиск по сайту
Метки
алкоголь (1) белорусская кухня (1) блинчики (1) борщ (1) бургер (1) бутерброды (3) варенье (2) вкус детства (2) восточная кухня (12) второе (17) выпечка (21) детям (1) заготовки (14) запеканка (1) из детства (1) итальянская кухня (1) каша (2) кекс (2) конфеты (1) котлеты (6) кофе (1) к чаю (16) мультиварка (16) мясо (3) напитки (8) оладьи (1) первое блюдо (13) печенье (2) пирожки (1) пицца (2) подлива (1) русская кухня (2) салат (21) сало (3) сладкое (12) советы (2) соус (1) суп (15) сыр (2) торт (1) фастфуд (6) хлеб (1)
Добавить комментарий