Картофельный салат со сметаной

Ингредиенты: 3 картофелины, 0,5 стакана сметаны, 1 луковица, зелень укропа и петрушки, перец (черный молотый) и соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде до полной готовности. Готовый картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Луковицу очистить и нарезать колечками. Зелень промыть и мелко нарезать.

Картофель смешать с луком, выложить сметану, поперчить черным молотым перцем и посолить. Все перемешать.

Перед подачей картофельного салата к столу посыпать мелко нарезанной зеленью и еще раз перемешать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *