КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:
● Филе куриной грудки – 900 гр.
● Яйца – 5 шт.
● Сметана – 1 ст. ложка
● Мука – 2 ст. ложки
● Зеленый лук – 0,5 пучка
● Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
PS:
Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие 🙂
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *