Ингрeдиенты:
🔹2 яйца
🔹1 ст. (200мл) сахара
🔹1 ст. манки
🔹1 ст. муки просеянной
🔹250 мл. кeфира (ряжeнки или йогурта)
🔹1 ч. л. соды гаш. уксусом
⠀
Начинка может быть любая на Ваш вкус
(груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.)
Приготовлeние:
Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию.
Оставить тесто мин на 20-30, что бы манка набухла. Перелить в чашу мультиварки и готовить 1 час в режиме “Выпечка”. фото 1,2 манник медовый с грушей, фото 3 манник с виноградом и бананом, фото 4,5,6 манник с халвой и грушей. Украшeно сверху сгущёнкой.
Манник
Поиск по сайту
Метки
алкоголь (1) белорусская кухня (1) блинчики (1) борщ (1) бургер (1) бутерброды (3) варенье (2) вкус детства (2) восточная кухня (12) второе (17) выпечка (21) детям (1) заготовки (14) запеканка (1) из детства (1) итальянская кухня (1) каша (2) кекс (2) конфеты (1) котлеты (6) кофе (1) к чаю (16) мультиварка (16) мясо (3) напитки (8) оладьи (1) первое блюдо (13) печенье (2) пирожки (1) пицца (2) подлива (1) русская кухня (2) салат (21) сало (3) сладкое (12) советы (2) соус (1) суп (15) сыр (2) торт (1) фастфуд (6) хлеб (1)
Добавить комментарий