Рисовая каша в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 мерный стаканчик риса
3 стаканчика молока
3 ст.л. сахара
соль, сливочное масло по вкусу
(Корица – не обязательно, но вкус каши прямо заиграет!_

Самое главное – рис:молоко 1:3 (иначе будет очень густая каша)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Молоко смешиваем с солью и сахаром.
2. Засыпаем рис в мультиварку, кладем сливочное масло.
3. Заливаем молоком рис. Закрываем.
4. Если варите сразу – то ставим режим “молочная каша” на 40 минут, если нужно предварительно выставляете таймер. Я ставлю время к которому нужно приготовить.
5. После того как каша готова и прозвенел сигнал, перемешайте хорошо. Можно оставить на 5-10 минут в режиме “подогрева”.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *