Ингредиенты: 500 гр картофеля. 2 яйца. 1 красная луковица. 6-8 маринованных огурчиков. 20 гр сливочного масла. Для заправки: 1 ст л лимонного сока. 2 ст л меда. 3 ст л оливкового масла 2 ст л зернистой горчицы. Перец, соль. Приготовление: 1 Картофель вымойте щеткой и отварите в мундире в подсоленной воде до готовности. 2 Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами, сбрызните лимонным соком, присыпьте сахаром и оставьте мариноваться на 10 минут. 3 Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, мед, горчицу и лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу. Все хорошенько взбейте до однородности. 4 Огурчики нарежьте кружочками, вареные яйца-крупными дольками. 5 Картофель очистите, разрежьте на несколько частей, посолите и подрумяньте на сливочном масле. 6 Все аккуратно смешайте в салатнике. Полейте горчично-медовой заправкой и подавайте.
Салат «Деревенский» с картошкой
Поиск по сайту
Метки
алкоголь (1) белорусская кухня (1) блинчики (1) борщ (1) бургер (1) бутерброды (3) варенье (2) вкус детства (2) восточная кухня (12) второе (17) выпечка (21) детям (1) заготовки (14) запеканка (1) из детства (1) итальянская кухня (1) каша (2) кекс (2) конфеты (1) котлеты (6) кофе (1) к чаю (16) мультиварка (16) мясо (3) напитки (8) оладьи (1) первое блюдо (13) печенье (2) пирожки (1) пицца (2) подлива (1) русская кухня (2) салат (21) сало (3) сладкое (12) советы (2) соус (1) суп (15) сыр (2) торт (1) фастфуд (6) хлеб (1)
Добавить комментарий