Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 250 г.
Яйца – 2 шт.
Консервированный горошек – 250 г.
Красный лук – 70 г.
Любая зелень – по вкусу
Йогурт, майонез или сметана для заправки
Соль, чёрный перец
Приготовление:
1. Куриную грудку отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности, полностью остужаем, нарезаем кубиком и перекладываем в салатник.
2. Яйца режем кубиком и добавляем к курице.
3. Туда же отправляем баночку консервированного горошка и лук, нарезанный кубиком.
4. Добавляем рубленную зелень, солим, перчим и заправляем салат натуральным йогуртом без добавок. Вместо йогурта отлично подойдёт и любая сметана или майонез. Всё хорошенько перемешиваем.
Вкусный салат готов!
Добавить комментарий