Тебе понадобится:
800 г сала
1.5 л воды
4 лавровых листа
5 бутонов гвоздики
10 горошин душистого перца
15 зубчиков чеснока
1.5 ч.л. молотой смеси перцев
4 ст.л. соли
2 ч.л. паприки
Пошаговый рецепт:
Нарежь сало на 3-4 крупных куска.
Вскипяти воду, добавь туда 3 ложки соли, лаврушку, гвоздику, перец горошком и 10 нарезанных зубчиков чеснока. Провари 2 минуты и сними рассол с огня.
Залей сало горячим рассолом, накрой крышкой и дай остыть, а потом отправь в холодильник на 2-3 дня.
Обсуши куски сала бумажными салфетками.
Смешай молотый перец, паприку, ложку соли и еще 5 измельченных зубчиков чеснока и натри этим сало со всех сторон.
Заверни куски в пленку и отправь их еще на сутки в морозилку.
Сало с паприкой
Поиск по сайту
Метки
алкоголь (1) белорусская кухня (1) блинчики (1) борщ (1) бургер (1) бутерброды (3) варенье (2) вкус детства (2) восточная кухня (12) второе (17) выпечка (21) детям (1) заготовки (14) запеканка (1) из детства (1) итальянская кухня (1) каша (2) кекс (2) конфеты (1) котлеты (6) кофе (1) к чаю (16) мультиварка (16) мясо (3) напитки (8) оладьи (1) первое блюдо (13) печенье (2) пирожки (1) пицца (2) подлива (1) русская кухня (2) салат (21) сало (3) сладкое (12) советы (2) соус (1) суп (15) сыр (2) торт (1) фастфуд (6) хлеб (1)
Добавить комментарий