Ингредиенты:
• Говядина – 420 г
• Капуста – 300 г
• Картофель – 160 г
• Морковь – 100 г
• Лук репчатый – 100 г
• Вода – 1,7 л
• Соль, специи – по вкусу
Говядину промыть, нарезать кубиками (примерно 3 см).
Капусту и лук нашинковать тонкой соломкой.
Картофель нарезать кубиками (примерно 2-2,5 см).
Морковь натереть на крупной тёрке.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч.
Готовить до окончания режима.
Этому блюду идеально подойдёт сметана и измельчённая свежая зелень.
Добавить комментарий