Ингредиенты:
200 гр карбонада.
200 гр сервелата.
200 гр окорока варено-копченого.
2 огурца свежих.
2 огурца маринованных.
2 груши
100 гр майонеза или йогурта
1-2 ст л сока лимонного
1 ч л горчицы зерненой.
1 пучок салата листового.
1 пучок тархуна
Приготовление:
1 Приготовьте заправку. Для этого соедините майонез или йогурт с лимонным соком, горчицей и мелко рубленой зеленью тархуна.
2 Затем соломкой нашинкуйте все виды мяса. Аналогично нарежьте груши ( их лучше не очищать), свежие и маринованные огурцы. Соедините все ингредиенты в салатнике, полейте заправкой и перемешайте. Добавьте порванный руками салат и еще раз тщательно перемешайте.
Добавить комментарий