Сейчас я напишу старинный рецепт соленых огурцов, так делала моя мама и бабушка.
⠀
Огурцы складываем в 3ёх л. банку, не забываем на дно укроп, смород.листья, хрен листья, перец горошком, чеснок. Кладётся столько, как ваша душа пожелает. 100гр соли высыпаете в банку и заливаете холодной водой. Прикрыв крышкой убираете на 3 дня киснуть. На 3ий день сливаете рассол в кастрюлю и кипятите. Вскипел – залили эти же огурцы и под п/э крышку.хранится где угодно и как угодно. Получаются- СОЛЁНЫМИ!! Бочковой засол.
⠀
Огурцы получаются хрустящие и очень вкусные, я занимаюсь огурцами много лет.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью.
Соленые огурцы
Поиск по сайту
Метки
алкоголь (1) белорусская кухня (1) блинчики (1) борщ (1) бургер (1) бутерброды (3) варенье (2) вкус детства (2) восточная кухня (12) второе (17) выпечка (21) детям (1) заготовки (14) запеканка (1) из детства (1) итальянская кухня (1) каша (2) кекс (2) конфеты (1) котлеты (6) кофе (1) к чаю (16) мультиварка (16) мясо (3) напитки (8) оладьи (1) первое блюдо (13) печенье (2) пирожки (1) пицца (2) подлива (1) русская кухня (2) салат (21) сало (3) сладкое (12) советы (2) соус (1) суп (15) сыр (2) торт (1) фастфуд (6) хлеб (1)
Добавить комментарий