Соленые огурцы

Сейчас я напишу старинный рецепт соленых огурцов, так делала моя мама и бабушка.

Огурцы складываем в 3ёх л. банку, не забываем на дно укроп, смород.листья, хрен листья, перец горошком, чеснок. Кладётся столько, как ваша душа пожелает. 100гр соли высыпаете в банку и заливаете холодной водой. Прикрыв крышкой убираете на 3 дня киснуть. На 3ий день сливаете рассол в кастрюлю и кипятите. Вскипел – залили эти же огурцы и под п/э крышку.хранится где угодно и как угодно. Получаются- СОЛЁНЫМИ!! Бочковой засол.

Огурцы получаются хрустящие и очень вкусные, я занимаюсь огурцами много лет.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *