СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

-рёбра свиные – 1,5 кг
-масло растительное – 2 ст. л.
-французская горчица – 1 ст. л.
-соевый соус – 4 ст. л.
-кетчуп – 4 ст. л.
-перец чёрный молотый (по вкусу)
-паприка (по вкусу)
-соль

Приготовление:⠀

Мясо промыть, зачистить от плёнки
Приготовить маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп, специи и соль. Замариновать рёбрышки и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться.
Замаринованные рёбра выложить на на противень покрытый фольгой, полить остатками маринада, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку поставить на 180° на 1 час. За 10 мин до готовности приоткрыть фольгу, для того чтобы мясо приобрело золотистую корочку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *