Жаркое по-домашнему в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо говядины – 500 г
Лук репчатый – 2 шт (средний)
Картофель – 6 картофелен (средних)
Морковь -6 шт (больших)
Перец болгарский – 250 г
Брокколи – 150 г
Шампиньоны – 300 г
Баклажаны – 150 г
Соль, перец, чеснок, специи – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовится все очень просто, но тут важна последовательность помещения ингредиентов в кастрюлю.

Итак, первым слоем укладывается мясо,
затем лук,
потом картофель,
поверх него морковь и баклажаны
и сверху кладутся замороженные грибы и овощи – таким образом, кастрюля оказывается заполнена до самых бортиков.

В меню программ выбираем режим «Тушение» и выставляем время 2 часа.

И спустя 120 минут ожидания, мы получаем вкуснейшее блюдо!

Естественно, перед готовкой все овощи помыть, почистить и порезать. Мясо порезать небольшими кусочками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Очень вкусное ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ В МУЛЬТИВАРКЕ!, изображение №1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *